365外围存款申请失败_外围滚球app365_365外围网娱乐欢迎您!

365外围存款申请失败_外围滚球app365_365外围网娱乐

地址:昆明市官渡区新螺蛳湾三号写字楼十三楼F

电话:15812095929

当前位置:首页 > 商会要闻 > 【云南青田商会组织2018中秋联谊会】

【云南青田商会组织2018中秋联谊会】

发布时间:2018/9/19 12:57:45 分类名称:商会要闻 浏览次数:

【云南青田商会组织2018中秋联谊会】

?? 值此丹枫迎秋,桂子飘香的季节,即将迎来我们中华民族的传统节日——中秋佳节,为此,365外围存款申请失败_外围滚球app365_365外围网娱乐、云南省温州商会党委的部分委员、中共青田县昆明工作支部和青田商会第五支部的同志们于2018916日在商会办公室和海庭轩大会议厅欢聚一堂,组织以学习、团圆、联谊、分享、交流、互动和发展为主题的中秋联谊会。

外围滚球app365 会上,会长陈光荣、支部书记周新民、副书记蔡小民和参会的同志们都作了交流发言,大家经过学习都共同认识到商会是个报团取暖的大家庭,经过不同形式的学习都提高了党员同志们的党务知识和非党同志们对商会的热情和信心。会长陈光荣先生非常重视和支持党支部的活动开展和对商会会员单位的联络帮扶工作,商会自换届以来商会管理层和会员单位之间随时联系、及时沟通,互助互爱、和睦相处,共同商议企业的发展和商会的管理工作,充分发挥商会的桥梁纽带作用,切实给会员单位企业带来了很好的转变。

在联谊会的晚宴上,大家深切交流、共叙乡情、温馨团聚、共庆佳节,交杯换盏间浓浓情意交融一起,共同谱写更辉煌的明天。

商会支部组织“铭记历史、勿忘国耻、奋发自强”学习活动。

铭记党的历史,大家踊跃发言交流学习心得体会。

参与学习人员合影。

会长陈光荣先生在迎接参加联谊会的代表。

会长陈光荣先生、支部书记周新民先生、执行会长徐达青先生、副秘书长汤后龙先生给大家祝贺。

与会代表们在亲切交谈、共谋发展良策。

祝贺云南青田商会蒸蒸日上、越来越好。

商会会员企业单位对商会的发展充满激情和信心。

大家深切交流、温馨团聚、共叙乡情。

关注微信公众平台

365外围存款申请失败 | 商会章程 | 机构设置 | 入会须知 | 联系我们 |

2017 www.kmqingtian.com All Rights Reserved. 版权所有 365外围存款申请失败_外围滚球app365_365外围网娱乐 滇ICP备17002703号 滇ICP备17002703号 技术支持:立鼎科技